Coupe les poireaux en rondelles et fais-les mijoter pendant 10 minutes à feu doux.
Ingrédients
1 paquet de boulettes aux légumes Garden Gourmet
4 càc de pâte de curry vert
400 ml de lait de coco
2 tiges de poireaux, coupées en rondelles
Riz, optionnel
Curry veggie aux poireaux et boulettes aux légumes
Prépare ce curry de poireaux facile avec nos boulettes veggies Garden Gourmet. Essaie dès aujourd'hui ce dîner rapide, à la fois doux et crémeux, et surtout plein de goût !
PRÉPARATION
1. Fais mijoter les rondelles de poireaux
2. Mélange le lait de coco avec la pâte de curry vert
Ajoute la pâte de curry vert et le lait de coco.
3. Mélange les boulettes végétales avec les rondelles de poireaux
Fais frire les boulettes de légumes et ajoute-les aux poireaux
4. Laisse mijoter, sers, et déguste les saveurs !
Laisse mijoter quelques minutes à feu doux et sers immédiatement.
Ce plat peut également être servi avec du riz.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
Valeurs nutritionnelles moyennes
Per Serving
Les glucides
80.2 Grammes
Les graisses
19.2 Grammes
Protéine
31.2 Grammes