Du bout des doigts, mélange quelques cuillères à soupe d'huile d'olive dans le couscous non cuit. Verser de l'eau bouillante selon la recette sur l'emballage et laisser tremper un moment
Ingrédients
Salade de quinoa aux falafels d'épinards
Cette salade est parfaite pour un dîner léger, un déjeuner savoureux ou à partager entre amis à tout moment ! Pimente ta salade habituelle avec cette recette végane !
PRÉPARATION
Couper l'oignon de printemps en fines rondelles et quelques brins de menthe (feuilles). Détacher le couscous avec une fourchette et assaisonner avec le zeste de citron, le jus, le sel et le poivre et mélanger avec la ciboule, la menthe, les épinards et les graines de grenade.
Mélanger l'harissa avec la mélasse de grenade, le jus de citron et l'huile d'olive dans une vinaigrette
Faire dorer les falafels aux épinards de tous les côtés selon les instructions sur le paquet. Mettre la salade dans un bol. Répartir les falafels dessus et arroser de vinaigrette. Garnir en supplément d'oignons nouveaux émincés et de menthe