Mélange le yaourt grec et la farine jusqu’à former une pâte lisse.
Forme des petites boules de pâte et aplatis-les pour donner la forme du pain.
Fais les cuire dans une poêle avec de l’huile d’olive
Ingrédients
Falafel naan wrap
Garden Gourmet te présente une recette du chef Wim Ballieu ! Au menu, un Falafel naan wrap, prêts en 15 minutes. Prêts à réaliser la recette ?
PRÉPARATION
Ensuite, dans une poêle huilée, cuis les falafels épinards 6 à 8 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien croustillants
Pendant ce temps, pèle l'oignon rouge et épépine la tomate. Coupe ensuite le tout en cubes. Récupère les pépins de la grenade, cisèle le persil plat et mélange le tout avec la tomate et l’oignon.
Assaisonne avec du sel et du poivre
Pour la sauce, mélange le reste du yaourt grec avec le jus
et le zeste d’un citron vert
Pour finir, dresse dans les pains naan les falafels épinards,
les légumes et enfin la sauce.