Préchauffe le four à 200°C.
Ingrédients
Moussaka avec escalope à la grecque
Essaye notre recette de moussaka veggie avec notre escalope à la grecque Garden Gourmet, un plat qui va te faire voyager.
PRÉPARATION
Écraser l'escalope à la grecque à la fourchette et la faire revenir dans une poêle. Couper l'aubergine dans le sens de la longueur en tranches de 1 cm, étaler sur une plaque de cuisson et arroser d'huile d'olive, de sel et de poivre. Cuire 15 à 20 minutes.
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et faire revenir l'oignon avec les herbes de Provence et la cannelle quelques minutes. Ajouter ensuite l'ail avec les cubes de céleri et de carottes et laisser mijoter 10 minutes. Ajouter les tomates en dés et les lentilles, bien mélanger et laisser mijoter encore 15 minutes.
Prendre un plat allant au four et commencer par une couche d'aubergines. Couvrir ensuite les aubergines avec la sauce tomate et une couche d'escalope à la grecque. Répéte l'opération une fois de plus. Mélanger la ricotta avec le parmesan et répartir sur la moussaka.
Mettre le plat au four pendant 10 minutes. La moussaka est prête lorsqu'une croûte dorée se forme. Sers immédiatement.