Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fetasalade met Griekse Rondo

Salade de feta & Greek Rondo

Serving 4 portions
Durée 30 MIN
Difficulté Facile

Ingrédients

2 paquets de Greek Rondo Garden Gourmet
300 g de salade
1 petit oignon rouge
50 g de pignons de pin
2 cuillères à soupe de câpres
100 ml de yaourt
100 g de feta émiettée
2 gousses d'ail
8 feuilles d'aneth frais
1 citron
COPIER LES INGRÉDIENTS
Ingredients copied to clipboard!

Salade de feta & Greek Rondo

Déguste notre salade végétarienne avec notre Greek Rondo Garden Gourmet.

PRÉPARATION

1. Cuire les Rondos Garden Gourmet

Préparez les Rondos Garden Gourmet selon les instructions sur l'emballage.

2. Préparer la salade

Répartissez la salade sur 4 assiettes. Détachez les feuilles des brins d'aneth et coupez l'oignon en fines rondelles. Disposez cela sur la salade.

3. Noix grillées

Faites griller les pignons de pin dans une poêle sèche et hachez-les grossièrement. Parsemez sur les assiettes.

4. Préparer la vinaigrette

Hachez très finement les câpres et les tiges d'aneth, puis incorporez le yaourt avec l'ail pressé. Versez la vinaigrette sur la salade et décorez avec le fromage.

5. Servir

Servez les Rondos Greek Garden Gourmet sur les salades avec un quartier de citron. Délicieux avec une tranche de pain complet.

Mexican Tacos with Vegan Nuggets
CRÉE UN COMPTE ET SAUVEGARDE TOUTES TES RECETTES PRÉFÉRÉES !

Et reçois dans ta boîte mail de super conseils, des nouvelles exclusives et des réductions pour savourer davantage de délices végétales.

aeead5804e79ff6fb98b2039619c5230_200828_MEDIAMONKS_GG_Spicytarian.jpg
FAIS PARTIE DE NOTRE COMMUNAUTÉ VÉGÉTALE ET BÉNÉFICIE DE NOMBREUX AVANTAGES

Reçois de délicieuses recettes végétales, des réductions et des conseils culinaires dans ta boîte mail.