Fais cuire les penne selon les instructions sur l'emballage. Égoutte et arrose d'huile d'olive.
Ingrédients
Salade d'été de pâtes au Sensational chorizo
Découvre cette recette Garden Gourmet à base de notre Sensational chorizo végétalien, d'aubergines, de penne, de tomates et de ricotta. Une recette fraîche, veggie et délicieuse !
PRÉPARATION
Préchauffe le four (ou le barbecue) à 220 ºC. Coupe l'aubergine en quartiers, puis en morceaux d'environ 3 cm. Coupe les tomates en deux.
Hache finement l'ail et mélange avec les légumes et un peu d'huile d'olive, du poivre, du sel et de l'origan.
Répartis les légumes sur une plaque à pâtisserie (ou dans des emballages individuels en aluminium pour le barbecue). Fais-les rôtir environ 15 minutes au four ou sur le barbecue.
Fais frire les saucisses dans une poêle ou sur le barbecue pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Coupe en tranches.
Mélange les légumes avec les pâtes et ajoute du poivre, du sel et de l'huile d'olive si nécessaire. Ajoute les tranches de saucisse et garnis de ricotta et de basilic frais.