Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Salade aux Lightly Roasted Pieces

Salade aux asperges et Lightly Roasted Pieces

Serving 2 portions
Durée 10 MIN
Difficulté Facile

Ingrédients

2 paquets de morceaux légèrement rôtis Garden Gourmet
1 salade verte
1 bouquet de radis
100 g de pois gourmands
2 oignons nouveaux
300 g d'asperges
100 ml de yaourt
2 cuillères à soupe de fromage parmesan râpé
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de moutarde à grains
1 cuillère à café d'estragon séché
½ citron pressé
COPIER LES INGRÉDIENTS
Ingredients copied to clipboard!

Salade aux asperges et Lightly Roasted Pieces

Réalise cette délicieuse salade végétarienne aux asperges avec nos Lightly Roasted Pieces de Garden Gourmet.

PRÉPARATION

1.

Retire les feuilles de salade, déchire-les en gros morceaux et réparti-les sur 4 assiettes. Nettoye les radis et coupe-les en deux dans le sens de la longueur. Fait chauffer une casserole d'eau et fait cuire les pois gourmands pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

2.

Fait chauffer une poêle à griller. Faites cuire les asperges avec 2 cuillères à soupe d'huile et les morceaux grillés avec le reste de l'huile. Fait rôtir les asperges pendant environ 5 minutes, en ajoutant les morceaux grillés à mi-cuisson.

3.

Pendant ce temps, mélange le yaourt, le fromage parmesan, la moutarde, l'estragon et le jus de citron vert pour préparer une vinaigrette. Dispose les morceaux grillés et les asperges sur la salade et ajoutez la vinaigrette.

 

Mexican Tacos with Vegan Nuggets
CRÉE UN COMPTE ET SAUVEGARDE TOUTES TES RECETTES PRÉFÉRÉES !

Et reçois dans ta boîte mail de super conseils, des nouvelles exclusives et des réductions pour savourer davantage de délices végétales.

aeead5804e79ff6fb98b2039619c5230_200828_MEDIAMONKS_GG_Spicytarian.jpg
FAIS PARTIE DE NOTRE COMMUNAUTÉ VÉGÉTALE ET BÉNÉFICIE DE NOMBREUX AVANTAGES

Reçois de délicieuses recettes végétales, des réductions et des conseils culinaires dans ta boîte mail.