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PITA FALAFEL

Pita aux Falafels

Serving 4 portions
Durée 20 MIN
Difficulté Facile

Ingrédients

2 paquets de Classic Falafels Garden Gourmet
200 g de roquette
4 mini-concombres
1/4 de chou rouge
200 g de carottes râpées
100 g de feta vegan
Sauce à l'ail
200 g de houmous
4 pitas XL
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Pita aux Falafels

Cette recette vegan de pitas garnies de légumes, de houmous et de nos falafels est un ajout parfait pour un pique-nique estival !

PRÉPARATION

1. Cuisson des Falafels

Fais cuire les falafels selon les instructions indiquées sur l'emballage.
 

2. Grille les pitas

Grille les pitas 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes.

3. Prépare tes légumes

Coupe les concombres en tranches, râpe les carottes et hache finement l'oignon rouge.

4. Rassemble les légumes dans les pitas

Combine les pains pita avec la roquette, les concombres, le chou, les carottes et la feta.

5. Ajoute le houmous et les falafels

Ajoute une bonne cuillère de houmous dans le pita et place le falafel dessus.

6. Finitions des pitas

Termine avec un peu de mayonnaise à l'ail vegan crémeuse et attache tes pains falafel avec une ficelle pour maintenir leur forme !

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