Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pâtes au pesto garden gourmet

Pâtes veggie au pesto et Lightly Roasted Pieces

Serving 2 portions
Durée 15 MIN
Difficulté Facile

Ingrédients

1 paquet de Lightly Roasted Pieces
100 g de haricots verts
100 g de tomates cerises
150 g de pâtes penne
2 à 3 cuillères à soupe de pesto frais
COPIER LES INGRÉDIENTS
Ingredients copied to clipboard!

Pâtes veggie au pesto et Lightly Roasted Pieces

Profite d'une recette de pâtes au pesto végétarienne avec nos Lightly Roasted Pieces. Une combinaison savoureuse de pâtes enrobées d'une sauce pesto et de nos Lightly Roasted Pieces.

PRÉPARATION

1.

Fait cuire les pâtes penne « al dente » selon les instructions sur l'emballage.

2.

Coupe les extrémités des haricots verts et coupe-les en deux. Ensuite, fait cuire les haricots dans de l'eau bouillante pendant environ 5 minutes puis coupe les tomates en tranches. Égoutte les haricots, incorpore les tomates et assaisonne.

3.

Fait cuire les Lightly Roasted Pieces selon les instructions sur l'emballage.

4.

Égoutte les pâtes et mélange-les immédiatement avec le pesto, les haricots et les tomates. Dispose les morceaux rôtis sur l'assiette et garnissez éventuellement de basilic frais.

Mexican Tacos with Vegan Nuggets
CRÉE UN COMPTE ET SAUVEGARDE TOUTES TES RECETTES PRÉFÉRÉES !

Et reçois dans ta boîte mail de super conseils, des nouvelles exclusives et des réductions pour savourer davantage de délices végétales.

aeead5804e79ff6fb98b2039619c5230_200828_MEDIAMONKS_GG_Spicytarian.jpg
FAIS PARTIE DE NOTRE COMMUNAUTÉ VÉGÉTALE ET BÉNÉFICIE DE NOMBREUX AVANTAGES

Reçois de délicieuses recettes végétales, des réductions et des conseils culinaires dans ta boîte mail.