Préchauffe le four à 200℃. Lave et coupe les pommes de terre en deux, puis étale-les sur une plaque de cuisson ou un plat de cuisson spacieux
Ingrédients
Marine-style crispy filet et légumes de saison
Régale-toi avec le Marine-style crispy filet de Garden Gourmet, accompagné d'une sauce acidulée. Prépare-toi à être conquis par son goût irrésistible !
PRÉPARATION
Arrose-les d'huile d'olive et saupoudre-les de sel et de poivre, puis fais-les rôtir au centre du four pendant environ 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées. Pendant la cuisson, retourne-les de temps en temps.
Pendant ce temps, prépare la sauce : hache l'oignon et coupe finement le cornichon, les câpres et les herbes. Mélange le tout avec le yaourt et la mayonnaise, puis mets de côté.
Pour les épinards, hache l'oignon et l'ail, puis fais-les revenir dans une grande casserole avec 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Ajoute les épinards et fais-les sauter jusqu'à ce qu'ils rétrécissent. Assaisonne avec du sel et du poivre selon ton goût
Fais frire le filet croustillant à la mode marine dans environ 2 cuillères à soupe d'huile d'olive selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Sers le filet croustillant à la mode marine avec les épinards, les pommes de terre rôties et la sauce aux cornichons.