Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Marine-style crispy filet with vegetables and pickle sauce

Marine-style crispy filet et légumes de saison

Serving 2 portions
Durée 30 MIN
Difficulté Facile

Ingrédients

1 paquet de Marine-Style Crispy Filet Garden Gourmet
150 g de pommes de terre
400 g d'épinards frais
1 petit oignon rouge
2 cuillères à soupe de yaourt (végétal)
1 citron
1 petit bouquet d'aneth/persil
1 gousse d'ail
1 cornichon
2 cuillères à café de câpres
1 cuillère à soupe de mayonnaise (végétale)
2 cuillères à soupe d'huile d'olive (pour la friture)
Sel et poivre
COPIER LES INGRÉDIENTS
Ingredients copied to clipboard!

Marine-style crispy filet et légumes de saison

Régale-toi avec le Marine-style crispy filet de Garden Gourmet, accompagné d'une sauce acidulée. Prépare-toi à être conquis par son goût irrésistible !

PRÉPARATION

1. Préchauffez le four

Préchauffe le four à 200℃. Lave et coupe les pommes de terre en deux, puis étale-les sur une plaque de cuisson ou un plat de cuisson spacieux

2. Arrosez d'huile d'olive

Arrose-les d'huile d'olive et saupoudre-les de sel et de poivre, puis fais-les rôtir au centre du four pendant environ 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées. Pendant la cuisson, retourne-les de temps en temps.

3. Préparez la sauce

Pendant ce temps, prépare la sauce : hache l'oignon et coupe finement le cornichon, les câpres et les herbes. Mélange le tout avec le yaourt et la mayonnaise, puis mets de côté.

4. Préparez les épinards

Pour les épinards, hache l'oignon et l'ail, puis fais-les revenir dans une grande casserole avec 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Ajoute les épinards et fais-les sauter jusqu'à ce qu'ils rétrécissent. Assaisonne avec du sel et du poivre selon ton goût

5. Faites frire le filet

Fais frire le filet croustillant à la mode marine dans environ 2 cuillères à soupe d'huile d'olive selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.

6. Servez le plat

Sers le filet croustillant à la mode marine avec les épinards, les pommes de terre rôties et la sauce aux cornichons.

Mexican Tacos with Vegan Nuggets
CRÉE UN COMPTE ET SAUVEGARDE TOUTES TES RECETTES PRÉFÉRÉES !

Et reçois dans ta boîte mail de super conseils, des nouvelles exclusives et des réductions pour savourer davantage de délices végétales.

aeead5804e79ff6fb98b2039619c5230_200828_MEDIAMONKS_GG_Spicytarian.jpg
FAIS PARTIE DE NOTRE COMMUNAUTÉ VÉGÉTALE ET BÉNÉFICIE DE NOMBREUX AVANTAGES

Reçois de délicieuses recettes végétales, des réductions et des conseils culinaires dans ta boîte mail.