Laisse tremper les raisins secs dans de l'eau tiède pendant environ 10 minutes et lave la laitue. Mélange à la fourchette le couscous cru dans un bol avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients
Chick'n Style Schnitzel et couscous aux légumes
A la recherche d'une repas nutritif et délicieux ? Déguste notre salade de couscous aux légumes et aux herbes accompagnée du végan Schnitzel de Garden Gourmet. Le Schnitzel croustillant, le couscous moelleux et les herbes aromatiques te feront découvrir de nombreuses saveurs.
PRÉPARATION
Porte environ 200 ml d'eau à ébullition et verse-la sur le couscous de manière à ce qu'il soit juste recouvert. Laisse le couscous tremper pendant 5 minutes jusqu'à ce que toute l'eau ait été absorbée. Aére le couscous à la fourchette.
Pendant ce temps, coupe le céleri et le poivron en petits morceaux. Hache grossièrement les herbes. Mélange les légumes et les herbes au couscous et assaisonne avec du jus de citron, de l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Fais cuire les Chick'N Style Schnitzel de Garden Gourmet jusqu'à ce qu'ils soient croustillants selon les instructions sur l'emballage. Répartis la laitue dans 2 assiettes creuses avec la salade de couscous sur le dessus.
Coupe les Schnitzel en lanières, répartis-les sur la salade et garnis-les d'herbes.