Préchauffe le four à 200 °C.
Ingrédients
Veggie nuggets avec patates douces rôties et salade
Cette salade composé de nuggets végans de Garden Gourmet, de patates douces rôties et d'une vinaigrette aux cacahuètes est non seulement super facile à préparer, mais aussi très délicieuse. Le mélange nuggets croquants et laitue croustillante- une combinaison imbattable !
PRÉPARATION
Saupoudre la patate douce de poivre, sel et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Mets les patates douces au four et fais-les griller environ 25 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Répartis la laitue sur 2 assiettes, coupe les tomates en morceaux et coupe ou épluche le concombre en longues tranches.
Répartis le concombre, la tomate et la patate douce sur la laitue.
Mélange 2 cuillères à soupe d'huile avec le vinaigre, le piment et l'ail. Assaisonne avec du sel et du poivre.
Fais frire les Nuggets Garden Gourmet dans le reste de l'huile et hache grossièrement les cacahuètes. Répartis les nuggets et les arachides sur la salade et arrose de vinaigrette.