Cuire l'orzo selon les instructions sur l'emballage, égoutter et laisser refroidir.
Ingrédients
2 paquets de cauliflower schnitzel Garden Gourmet
150 g de pâtes orzo
20 tomates cerises, coupées en deux
1 avocat, tranché
1 poivron rouge, coupé en dés
1 oignon rouge, haché finement
2 poignées de pousses d'épinards
quelques brins de basilic frais
Salade d'orzo avec schnitzel de chou-fleur
Une salade d'orzo avec la cauliflower schnitzel Garden Gourmet! Délicieux!
PRÉPARATION
1. Cuire l'orzo
2. Mélanger l'orzo avec les ingrédients
Mélanger l'orzo avec l'oignon rouge, les jeunes épinards, les tomates, le poivron et le basilic.
3. Cuire le schnitzel de chou-fleur
Faire cuire le schnitzel de chou-fleur selon les instructions sur l'emballage et le couper en lanières.
4. Servir et déguster !
Terminer la salade d'orzo avec les tranches d'avocat et les lanières de schnitzel de chou-fleur. Garnir de basilic supplémentaire. Déguster!
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES