Préchauffer le four à 200 degrés, tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et réserver.
Ingrédients
Ciabatta au meatball-style rondo
Une ciabatta au meatball-style rondo pour le déjeuner ? Cuisine cette recette!
PRÉPARATION
Couper les courgettes et les aubergines en tranches et les répartir sur la plaque de cuisson. Arroser d'huile d'olive, saler et poivrer.
Placer les tomates cerises dans un plat allant au four, arroser d'huile d'olive et de sel. Rôtir les légumes au four jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Préparer les meatball-style rondo selon les instructions sur l'emballage.
Couper la ciabatta en deux, puis coupez les deux morceaux en deux dans le sens de la longueur.
Répartir la roquette sur un côté et terminer avec les tomates rôties, les courgettes et les aubergines.
Répartir le meatball-style rondo sur la ciabatta et terminer avec le zeste de citron. Bon appétit!