Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Burber vegan grillé au houmous

Burger vegan grillé avec houmous

Serving 2 portions
Durée 15 MIN
Difficulté Facile

Ingrédients

1 paquet de vegan burger Garden Gourmet
2 pains à burger au blé entier
60 g de houmous
20 g de pousses d'épinards
150 g de poivrons (jaune, vert et rouge)
1 càs d'huile d'olive
Sel
Poivre noir
COPIER LES INGRÉDIENTS
Ingredients copied to clipboard!

Burger vegan grillé avec houmous

Croustillant et juteux en une seule bouchée, notre Garden Gourmet Vegan Burger vegan épatera tes papilles gustatives ! Les pousses d'épinards et le poivron se marient parfaitement avec le savoureux burger vegan et le houmous, alors essaye-le!

PRÉPARATION

1. Cuire les poivrons

Couper les poivrons en lanières. Faire revenir les poivrons dans une poêle avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre pendant 10 minutes.

2. Préparer les pains à hamburger

Ouvre les pains à burger en deux et fait-les griller ou réchauffer dans la même poêle.

3. Assembler le hamburger!

Pour monter le Burger : Étaler le houmous sur le dessous du pain à l'aide d'une cuillère. Place les pousses d'épinards, le burger vegan Garden Gourmet et les poivrons en trois couleurs sur le dessus. Servir chaud!

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Valeurs nutritionnelles moyennes

Per Serving

Mexican Tacos with Vegan Nuggets
CRÉE UN COMPTE ET SAUVEGARDE TOUTES TES RECETTES PRÉFÉRÉES !

Et reçois dans ta boîte mail de super conseils, des nouvelles exclusives et des réductions pour savourer davantage de délices végétales.

aeead5804e79ff6fb98b2039619c5230_200828_MEDIAMONKS_GG_Spicytarian.jpg
FAIS PARTIE DE NOTRE COMMUNAUTÉ VÉGÉTALE ET BÉNÉFICIE DE NOMBREUX AVANTAGES

Reçois de délicieuses recettes végétales, des réductions et des conseils culinaires dans ta boîte mail.