Couper la carotte, le chou, la pomme et l'oignon.
Ingrédients
Burger au Sensational crispy mini filet
Notre Burger vegan au Sensational crispy mini filet Garden Gourmet plaira aux plus exigeants. La salade de chou piquante se marie parfaitement avec le crispy mini filet, alors laisse-toi tenter!
PRÉPARATION
Mélanger la mayonnaise végane avec la moutarde et assaisonner la salade de chou avec ce mélange. Bien mélanger pour incorporer tous les ingrédients.
Astuce : Tu peux utiliser une pomme verte avec sa peau pour colorer la salade.
Faire cuire les Sensational Crispy mini filets dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive selon les instructions sur l'emballage.
Préparer la mayonnaise épicée en mélangeant les ingrédients (4 cuillères à soupe de mayonnaise végane, 1 cuillère à café de sriracha, ½ cuillère à café de poudre de piment). Ajouter progressivement les poivrons pour ajuster le niveau de piquant.
Couper le Burger en deux et tartiner la base avec la mayonnaise épicée. Ajouter deux Crispy mini filets et garnir de salade de chou.