Couper la carotte, le chou, la pomme et l'oignon.
Ingrédients
Burger au Chick'n Style Mini Filet
Découvre notre burger avec nos Chick'N Style Mini Filet Garden Gourmet accompagné d'une délicieuse salade de chou piquante.
PRÉPARATION
Mélanger la mayonnaise végane avec la moutarde et assaisonner la salade de chou avec ce mélange. Bien mélanger pour incorporer tous les ingrédients.
Astuce : Tu peux utiliser une pomme verte avec sa peau pour colorer la salade.
Faire cuire les Sensational Crispy mini filets dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive selon les instructions sur l'emballage.
Préparer la mayonnaise épicée en mélangeant les ingrédients (4 cuillères à soupe de mayonnaise végane, 1 cuillère à café de sriracha, ½ cuillère à café de poudre de piment). Ajouter progressivement les poivrons pour ajuster le niveau de piquant.
Couper le Burger en deux et tartiner la base avec la mayonnaise épicée. Ajouter deux Crispy mini filets et garnir de salade de chou.