Fais bouillir le quinoa selon les instructions de l'emballage pendant environ 12 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre. Égoutte et laisse refroidir. Coupe la betterave en cubes et les radis en tranches. Hache l'oignon et l'ail, puis fais-les revenir dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoute les cubes de betterave et fais-les revenir brièvement.
Ingrédients
Salade de Printemps au quinoa et Veggie Balls
Découvre un mélange de saveurs d'une délicieuse salade végétarienne accompagnée de nos Veggie Balls.
PRÉPARATION
Mélange le tout avec le quinoa. Épluche l'orange jusqu'à la pulpe et coupe-la en morceaux.
Mélange délicatement le mélange de quinoa avec la roquette, l'orange et les radis. Assaisonne avec de l'huile d'olive, le zeste de citron, le jus, ainsi que du sel et du poivre. Fais frire les boulettes de légumes mélangées Garden Gourmet selon les indications de l'emballage.
Sers la salade dans un bol. Répartis les boulettes et garnis de dill.