Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Courge butternut farcie Sensational Mince

Courge butternut farcie avec Sensational Mince

Serving 4 portions
Durée 1 H.
Difficulté Moyenne

Ingrédients

1 paquet de Sensational Mince Garden Gourmet
200 g de riz mélangé ou de quinoa
2 courges butternut de taille moyenne
1 pomme rouge
100 g de canneberges fraîches ou surgelées
50 g de noix de pécan
35 g de canneberges séchées
1 cuillère à soupe de sirop d'agave
2 brins de sauge et de romarin
Huile d'olive
COPIER LES INGRÉDIENTS
Ingredients copied to clipboard!

Courge butternut farcie avec Sensational Mince

Cette délicieuse courge butternut farcie avec notre Sensational Mince Garden Gourmet est le plat incontournable des fêtes !

PRÉPARATION

1. PRÉPARER LA COURGE

Préchauffe le four à 200℃. Coupe les courges en deux dans le sens de la longueur et retire les graines. Enduis les côtés coupés d'huile d'olive, saupoudre légèrement de sel et de poivre, puis place-les côté coupé sur une plaque de cuisson.

2. CUISSON DE LA COURGE

Fais cuire les courges pendant environ 40 minutes au total, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement colorées (tu devrais pouvoir piquer facilement la chair). Retourne-les après environ 30 minutes.

3. PRÉPARER LES AUTRES INGRÉDIENTS

Hache grossièrement les noix et les canneberges séchées, puis coupe la pomme en petits morceaux. Pendant ce temps, fais cuire le riz ou le quinoa et égoutte-le. Hache finement les herbes et en réserve un peu pour la garniture.

4. FAIRE REVENIR LA VIANDE HACHÉE

Fais revenir la viande hachée dans de l'huile d'olive dans une grande poêle jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Ajoute les herbes, les morceaux de pomme, les noix et les canneberges, puis fais-les cuire ensemble.

5. ASSEMBLER LES INGRÉDIENTS

Sors les courges du four. Laisse-les un peu refroidir et, à l'aide d'une cuillère, retire un peu de la chair cuite de la partie supérieure de la courge. Coupe la chair retirée en morceaux et mélange-la avec le mélange de riz/quinoa et la viande hachée Sensational. Remplis les courges avec ce mélange et réchauffe-les à nouveau au four

6. DERNIERE CUISSON

Fais cuire les canneberges fraîches dans un peu d'eau avec du miel jusqu'à ce qu'elles éclatent. Garnis les courges avec les canneberges, les feuilles de sauge et le romarin.

Mexican Tacos with Vegan Nuggets
CRÉE UN COMPTE ET SAUVEGARDE TOUTES TES RECETTES PRÉFÉRÉES !

Et reçois dans ta boîte mail de super conseils, des nouvelles exclusives et des réductions pour savourer davantage de délices végétales.

aeead5804e79ff6fb98b2039619c5230_200828_MEDIAMONKS_GG_Spicytarian.jpg
FAIS PARTIE DE NOTRE COMMUNAUTÉ VÉGÉTALE ET BÉNÉFICIE DE NOMBREUX AVANTAGES

Reçois de délicieuses recettes végétales, des réductions et des conseils culinaires dans ta boîte mail.