Porte l'eau à ébullition et fais bouillir les pâtes.
Prépare les veggie bakes selon les indications sur l'emballage.
Ingrédients
1 paquet de veggie bakes Garden Gourmet
250 g de pâtes papillon
200 g de tomates cerises
Quelques brins de basilic frais
12 olives noires dénoyautées
Quelques cœurs d'artichauts
Poivre et sel
Salade de pâtes aux tomates cerises, veggie bakes et mozzarella
Essaie cette délicieuse salade de pâtes veggie avec les veggie bakes de Garden Gourmet, avec des courgettes, de la mozzarella et des artichauts. Facile et délicieux !
PRÉPARATION
1. Fais bouillir les pâtes et prépare les veggie bakes
2. Fais revenir les coeurs d'artichauts
Coupe les tomates et les olives en tranches.
Mélange les pâtes avec les morceaux de tomates cerises, la mozzarella, les olives et les cœurs d'artichauts.
3. Coupe les légumes et mélange-les avec les pâtes
Pour les artichauds: cuisine avec huile d'olive et sel
4. Garnis, sers et profite des saveurs !
Garnis avec du basilic frais, du poivre et du sel.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
Valeurs nutritionnelles moyennes
Per Serving
Les glucides
172.8 Grammes
Les graisses
31.3 Grammes
Protéine
53 Grammes