Éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux. Les faire bouillir dans de l'eau salée pendant 20 minutes.
Ingrédients
Ragoût d'épinards épicé avec escalope aux légumes
Il fait de plus en plus froid dehors et les pulls sortent à nouveau du placard, cela ne peut signifier qu'une chose : il est temps pour un ragoût d'épinards épicé avec une escalope aux légumes.
PRÉPARATION
Couper les oignons nouveaux en rondelles de 2 cm. Pendant ce temps, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle et faites revenir l'oignon nouveau avec le gingembre et les rondelles de poivron pendant 2 minutes. Ajoute les épinards en morceaux et laissez-les flétrir. Égoutte l'excès d'humidité de la poêle.
Égoutte les pommes de terre et récupére une tasse du liquide de cuisson. Écrase les pommes de terre, ajoute encore 2 cuillères à soupe d'huile et suffisamment d'eau de cuisson pour écraser.
Fais chauffer le reste de l'huile dans une poêle et fais revenir les légumes environ 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Porter à ébullition la sauce soja et la sauce chili avec le bouillon de légumes et laisser mijoter 5 minutes.
Verse les épinards dans les pommes de terre et assaisonne le ragoût avec du sel et du poivre. Bon appétit!