Couper le chou-fleur en bouquets et faire bouillir dans l'eau jusqu'à ce qu'il soit al dente
Ingrédients
Escalope au fromage et chou-fleur gratiné
Essaye notre nouvelle recette de gratin de chou-fleur avec notre escalope au fromage Garden Gourmet.
PRÉPARATION
Prépare la sauce au fromage en faisant fondre le beurre dans une casserole. Ajouter ensuite la farine au beurre et remuer au fouet jusqu'à consistance lisse. Ajoute le lait en remuant et laisse épaissir la sauce.
Ajouter la moitié du fromage à la sauce et remuer jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu. Assaisonner de noix de muscade, de sel et de poivre.
Préchauffe le four à 200 degrés. Prendre un plat allant au four et l'arroser d'huile d'olive. Placer les bouquets de chou-fleur dans le plat allant au four, verser dessus la sauce au fromage, saupoudrer du reste du fromage et du panko.
Cuire le chou-fleur au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit doré.
Pendant ce temps, faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et faire revenir les escalopes au fromage selon les instructions sur l'emballage.
Répartir le gratin de chou-fleur et les escalopes de fromage sur les assiettes. Décorer de quelques feuilles de sauge et servir aussitôt