La recette du Grill Master Mathieu Vande Velde
Sensational Chorizo, purée de carottes epicées, caviar d’aubergine et sauce aux mûres
Ingrédients :
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2 Sensational Chorizo de Garden Gourmet
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4 carottes
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Cumin
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Paprika
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1 aubergine
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1 gousse d’ail
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Huile d’olive
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250 gr de mûres
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250 gr de feuille d’épinard
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10 cl de vinaigre de framboise
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2 citrons jaunes
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25 cl de crème 40%
Préparation :
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Réaliser la purée de carottes épicées : rôtir au BBQ les carottes. Une fois bien cuite, les mixer avec de la crème chaude et du beurre salé, ajouter le paprika, cumin sel et poivre.
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Réaliser le caviar d’aubergine fumé : rôtir les aubergines sur la grille du BBQ. Récupérer uniquement la pulpe d’aubergine. Mixer avec de l’huile d’olive et de l’ail.
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Tailler les feuilles d’épinards : emporte-piécer les afin d’avoir de beaux disques.
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Réaliser la sauce aux mûres : mixer les mûres, ajouter le vinaigre balsamique et huile d’olive.
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Cuire les Sensational Chorizo : rôtir les produits sur toute les faces de manière à apporter ce côté fumé BBQ. Les tailler en plusieurs morceaux.
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Placer les morceaux de Sensational Chorizo au centre de l’assiette, ajouter la purée de carottes épicées, le caviar d’aubergine, les tranches d’épinards et terminer par tracer des traits de sauce aux mûres. Servir sans plus attendre !